19 novembre 2008
Des petits chocolats rapides
Voilà j'ai testé une petite recette de chocolat qui est très facile et également très bon. Alors je la partage avec vous!
Mignardises aux raisins
Ingrédients
-100g de chocolat noir
-100g de beurre doux
-50g de sucre glace
-50ml de raisins blonds trempés dans du rhum
1. Dans le pichet de 1L Tupperware, faire fondre le chocolat cassé en morceaux et le
beurre 1mn30 au micro ondes (750 watts)
2. Mélangez à la cuillère et ajoutez le sucre glace mélangez bien l'ensemble
3. Répartissez la préparation dans le moule à bouchées forme brioche
Tupperware ,ajoutez à chaque alvéole 4 ou 5 raisins trempés
dans le rhum et glissez au réfrigérateur 5h environ.
4. Se gardent 2 ou 3 jours au réfrigérateur dans les plateaux trio Tupperware.
Publicité
Commentaires